【活動規範】 

1. 實體門市(直營專櫃/經銷據點)換購以現場花色為主。
2. 本活動售出主包恕不提供保固,亦無法累積喜舖VIP消費。
3. 如有未寄達舊包、舊包非規定包款之情形,該筆換購訂單恕不成立,並將予以退款。
4. 如有不符換購規則之包款或欲取消換購須退回,則請於通知後2日內自付$250運費取回,逾期視為放棄所有權。
5. 舊包回收後恕不退回,且不得要求折抵現金或換購其他商品。
6. 請先行確認舊包內無私人物品,喜舖恕不負保管及寄回責任。
7. 本活動將依完成換購流程者優先取回舊包並出貨。
8. 回收之舊包經人工整理後,包體狀況良好將捐贈。
9. 喜舖保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。

因國定假日4天(4/4-4/7)與喜舖人員公休1天(4/8),期間客服與物流暫停服務,造成不便,敬請見諒。

4/9(二)即恢復正常服務,不要太想我們唷~

 

2019年4月4日~4月7日,10:00~18:00

台北世貿攤位B125

我們不見不散喔!

 

感謝支持!2019年度限定玫瑰金側背包款加碼贈品,玫瑰金吊飾已全數贈完。

沒搶到別哭哭,購買任一款年度限定玫瑰金包款,即贈2019GOODYEAR限定桌曆一份,持續進行中喔!

親愛的喜舖舖友:

農曆年節前物流運送貨運量大,如您想要在農曆年假期前收到您訂購的喜舖包,請最晚於2019年1月28日前下單完畢。